Подписаться на RSS
Ножи из нержавеющей стали — 3 отличных совета по предотвращению ржавчины Сен 06

Нет ничего более неприятного, чем потратить непомерную сумму денег на так называемые «качественные» ножи из нержавеющей стали только для того, чтобы они ржавели в течение 6 месяцев использования. Большинство людей не знают, что большинство ножей из нержавеющей стали изготавливаются из смеси углерода и железа, которая далеко не защищена от ржавчины.

Если вам нужны качественные ножи для люля-кебаб, в Украине их можно приобрести на https://arcos.com.ua.

Это означает, что без надлежащего ухода оксид хрома, добавленный для защиты большинства лезвий, может изнашиваться, что приводит к коррозии ножей.

Хорошей новостью является то, что есть несколько советов, которым вы можете следовать, чтобы ваши ножи не ржавели. Зная, что работает, а чего следует избегать, ваши ножи из нержавеющей стали будут выглядеть как новые. Взгляните на приведенные ниже советы.

• Во-первых, никогда не замачивайте ножи в мыльной воде — не погружайте их даже в мыльную воду. Это приведет к появлению пятен, а со временем на них появятся пятна ржавчины. Это неизбежно означает, что в конечном итоге их придется заменить.

• Затем вы должны немедленно смыть всю соленую или кислую пищу. Как только вы закончите нарезать лук и лимоны, подойдите к раковине и вскоре поднимите ножи. Это связано с тем, что соленые и кислые продукты, оставленные на лезвии, могут вызвать коррозию.

• Наконец, не используйте посудомоечную машину для мытья ножей — не рекомендуется использовать посудомоечную машину для мытья ножей из нержавеющей стали. Большинство моющих средств для посудомоечных машин содержат отбеливатель, который вызывает обесцвечивание лезвий. Просто осторожно протрите лезвие мыльной тряпкой или скребком и промойте в холодной или теплой воде. Затем вы можете высушить нож чистой тканью.

Следуйте приведенным выше советам, и вы гарантированно получите ножи из нержавеющей стали, которые будут хорошо выглядеть на долгие годы.

Рубрики: Общее
Вы можете следить за любыми ответы на эту запись через RSS 2.0 feed. Все комментарии и пинг в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.